Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Préparer tous les ingrédients
On commence par laver les carottes, j’ai gardé une partie des branchages, par pur esprit de design. Emincer l'ail et l’oignon. Mélanger le sucre avec le vinaigre et l’eau.
Cuire dans la cocotte
Faire revenir dans une cocotte huilée le cumin en graines, puis ajouter l’oignon. Déposer ensuite les carottes et l’ail, puis le cumin en poudre. Mouiller avec le jus et ajouter les olives.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux au moins 1h en remuant de temps en temps. Ajouter un peu de liquide si nécessaire. Ajouter le safran, assaisonner et remettre à mijoter le temps de parfumer tous les légumes.
Servir
Préparer le couscous minute, de façon à obtenir une graine bien aérée. Dresser les légumes sur un dôme de graine de couscous et les agrémenter de coriandre fraîche.