La meilleure tarte rustique aux courgettes est celle qu'on prépare à la maison ??
Mon fraisier est un de nos desserts préférés. Très léger, à base de fraises françaises plein champ, une génoise légère et une crème diplomate.
De retour aux tartes mes copines de toujours 💖 pour un voyage en Provence.
Cette fois les blettes sont les stars, et se révèlent seulement une fois la première part coupée.
Voici une recette qui remplit nos critères, avec des bons légumes locaux, de saison, et bon marché, que j'ai trouvés chez mon maraîcher préféré.
J'ai choisi les jolies assiettes de Catherine pour un plat chic et gourmand.
Rondeur sensuelle du gnocchi, rose électrique de la crème de betterave, croquant addictif de la sauge et des noisettes, onctuosité du gorgonzola surprise, cuisinez à deux cette recette pour qu'elle soit encore meilleure.
Chez nous, on adore les crêpes, autant pour les faire sauter que pour les déguster.
Alors, quand j’ai vu qu’il me restait de la poudre de matcha, et que Martine m’avait rapporté de délicieux citrons de Menton, j’ai foncé sur cette recette de la grande Hélène Darroze. Le résultat est hyper moelleux et réconfortant et on a l'impression de voyager.