Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
zFieldgroup_O
zFieldgroup_A
Prestation

Cheffe privée, je cuisine sur place pour votre équipe

Qu'il s'agisse d'une fête, d'un déjeuner d'équipe, d'un dîner ou de tout autre événement spécial dans vos locaux, je m'occupe de tout ! Profitez de mon expertise culinaire directement sur place pour des moments gourmands sans stress.

  • Menu de saison : Plats créés avec des produits locaux, adaptés à votre budget, à partir de 35 € HT par personne.
  • Préparation et service : A table (4 à 12 personnes) ou en buffet (à partir de 12), personnalisés selon vos envies et besoins.
  • Cuisine responsable et engagée : Utilisation d'ingrédients frais, locaux et dans une démarche anti-gaspillage.
  • En option, une scénographie sur mesure : Décoration de table, vaisselle et bouquets de fleurs comestibles en collaboration avec mes cheffes partenaires.

A partir de
35,00 €
Pour qui ?
Entreprises
4 heures environ
Formulaire de contact

Racontez-moi votre projet, et je le mets en cuisine !

Le code de langue du message.
zFieldgroup_M