Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
zFieldgroup_O
zFieldgroup_A
Atelier

Team building dans un lieu éco-responsable

Pour pimenter une journée de travail, rien de tel qu'un atelier cuisine de saison dans un lieu éco-responsable !

Choisissez un lieu partenaire engagé, de la ferme urbaine au cottage en passant par la cuisine semi-pro et partagez un moment inoubliable en équipe.

  • de 8 à 22 personnes
  • 3 heures
  • vous cuisinez des produits frais et locaux apportés par nos soins ou produits sur place
  • une approche ludique (astuces et recettes faciles à reproduire), de saison et thématique (formule Top Chef, végétarien, couleur, défi entré/plat/dessert)
  • une démarche éco-responsable, antigaspi et locavore
  • un temps cuisine suivi d'un temps dégustation
  • le plus selon les lieux : possibilité de réserver une salle de réunion avant ou après l'atelier.
A partir de
140,00 €
Pour qui ?
Entreprises
3 heures environ
Formulaire de contact

Réservez dès maintenant et transformez votre équipe en une brigade soudée et engagée !

Le code de langue du message.
zFieldgroup_M