Riz noir au lait de coco
Et voilà à vous de servir !
Et voilà à vous de servir !
J’adore le salé sucré de cette recette, le porc et l'ananas juste relevés par le curry rouge. J’accompagne ce curry d’un riz parfumé aux épices, un must je vous assure 😊.
La soupe velouté si facile et délicieuse, dès que l'automne arrive.
Chez nous, on adore les crêpes, autant pour les faire sauter que pour les déguster.
Alors, quand j’ai vu qu’il me restait de la poudre de matcha, et que Martine m’avait rapporté de délicieux citrons de Menton, j’ai foncé sur cette recette de la grande Hélène Darroze. Le résultat est hyper moelleux et réconfortant et on a l'impression de voyager.
Ceviche de poisson, avocat et asperges sur tartines
Mon fraisier est un de nos desserts préférés. Très léger, à base de fraises françaises plein champ, une génoise légère et une crème diplomate.