zFieldgroup_A
Tatin oignons
Ingrédients
1 rond de pâte brisée de 25cm maison
10 oignons rouges moyens
1 c.a.s de sucre roux
1 c.a.s de vinaigre balsamique
1 c.a.s de vinaigre de cidre
1 c.a.s d'huile d’olive
1 noix de beurre salé
1 branche de thym
zFieldgroup_B
Les étapes pour réaliser cette recette en Solo.
Étapes
Ton oignon mignon mignon
Coupe ton oignon mignon mignon
Fais chauffer dans une poêle l'huile et le beurre
Colore les oignons sur one side pendant 5 minutes
Rajoute le sucre et le balsamique
Mijote 5 minutes
Déglace au vinaigre et ajoute un peu de thym
Sulfurisé le fond de ton moule
Place les oignons mignon mignon
Recouvre de ta pâte et insiste bien sur les bords.
Ça va cuire a l'étouffée.
Cuisson
Mettre 25min au four à 170°
Puis laisser 5 minutes de repos
La tatin est joué à toi de nous en dire des nouvelles !
Note de saisonnalité de la recette
0.05